lunes, 8 de febrero de 2016

10.0.0 --- Tiramisú :: LA LECHERA - Negritos - Brownies





 


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Ingredientes
  • 16 oz de queso mascarpone
  • ½ cucharada de ron – opcional
  • ½ taza de azúcar
  • 3 huevos, las yemas y las claras separadas
  • 2 tazas de café espresso, enfriado (puede usar 2 tazas de café regular con 1-2 cucharaditas de espresso instantáneo)
  • 2 paquetes de bizcotelas – casi 10 oz
  • 1-2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1-2 cucharadas de ralladura de chocolate
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Preparación
  1. Bata las yemas hasta que estén espumosas, agregue el azúcar y el ron.
  2. En otro recipiente, bata las claras de huevo hasta que este a punto de nieve – con picos firmes.
  3. Con una cuchara mezcle el queso mascarpone con las claras batidas, mézclelos envolviendo suavemente el queso con las claras hasta que tenga una mezcla consistente.
  4. Agregue, envolviendo con suavidad, la mezcla de las yemas de huevo.
  5. Sumerja las bizcotelas, de una en una, en el café – hágalo rápidamente y en menos de 1-2 segundos para que las galletas no salgan demasiado húmedas o empapadas.
  6. Coloque las bizcotelas remojadas en un molde hasta que formen una capa completa.
  7. Cubra la primera capa de bizcotelas con una capa de la crema de mascarpone.
  8. Repita el proceso y ponga otra capa de bizcotelas remojadas en café.
  9. Termine con la capa final del mascarpone y deje refrigerar el tiramisú por lo menos 6 horas.
  10. Antes de servir, espolvoree la parte superior del tiramisú con el cacao en polvo y con la ralladura de chocolate.

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