martes, 17 de mayo de 2016

3 - Tarta vegana de mousse de chocolate / Postres / Tartas & Pasteles

*      *      *



 

* * *


Ingredientes
1 cucharadas de aceite de oliva
1 dientes de ajo, picado
1 cebolla grande, picada
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de comino
¼ cucharada de sal
¼ cucharada de pimienta recién molida
Pizca de picante en polvo o cayena
1 cubito de caldo de verduras
2 tazas de agua caliente
1 zanahoria grande rallada
1 taza de lentejas rojas
Zumo de un limón
3 cucharadas de cilantro recién molido

* * *



Instrucciones


Freír en una olla las cebollas y ajos, hasta que estén muy tiernos y dorados. luego incluir la zanahoria rallada, hasta que todo esté muy unido y homogéneo.

Disolver el cubito de caldo en el agua caliente y apartar.

Antes de agregar las lentejas, mezclar bien la pimienta, cayena, pasta de tomates, comino y sal a la base. luego mezclar bien con las lentejas. revolver bien.

Agregar el caldo caliente y tapar. unos 30-40 minutos de cocción a fuego medio serán suficientes, pero quizás habrá que agregar un poco de agua extra si se absorve muy rápido.

Pasar por la batidora o pimmer unos segundos, para hacerlo más cremoso, pero sin perder la textura de las lentejas.Al servir, decorar con el cilantro picado, zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva




*      *      *




 

* * *

* * *

No hay comentarios.:

Publicar un comentario